Uncle Ben'sBen's Beginners
/images/librariesprovider7/resized-recipes/wrap-à-la-viande-de-boeuf--poivrons-et-salsa-de-tomates1_tile.jpg?sfvrsn=cc1e1c0f_4

Wrap à la viande de bœuf, poivron et salsa de tomates

  • 4
  • Serving

  • 10M
  • Prep

  • 20M
  • Cook

  • 30M
  • Total

Ingrédients

  • 1 sachet de 125g de riz Long Grain Uncle Ben’s®
  • 4 tortillas
  • 300g de viande de bœuf coupée en lamelles
  • ½ oignon découpé en dés
  • ½ poivron rouge et ½ poivron jaune découpés en dés
  • 1 c à café de paprika en poudre
  • 1 gousse d’ail

Salsa de tomates:

  • 2 tomates pelées et découpées en petits morceaux
  • Jus de citron
  • 1 petit oignon haché
  • Quelques branches de coriandre
  • 1 gousse d’ail pressée

INSTRUCTIONS

  1. Faites cuire le riz selon les instructions mentionnées sur l’emballage. Faites revenir l’oignon et les dés de poivron dans l’huile d’olive. Mélangez le riz et l’ail. Laissez refroidir.
  2. Faites cuire les lamelles de bœuf dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, de sel et de paprika en poudre. Laissez également refroidir.
  3. Déposez une couche de riz aux poivrons verticalement sur la tortilla. Ajoutez-y une couche de viande. Roulez la tortilla et épinglez-la à l’aide d’un cure-dent.
  4. Pour la salsa, mélangez tous les ingrédients et assaisonnez de poivre et de sel. Servez la salsa séparément.

Retrouvez le produit?

RIZ LONG GRAIN SACHET CUISSON 10 MINUTES 500G

RIZ LONG GRAIN SACHET CUISSON 10 MINUTES 500G