Uncle Ben'sBen's Beginners
/images/librariesprovider7/resized-recipes/tournedos-à-la-coriandre-et-au-riz-aux-champignons2_tile.jpg?sfvrsn=dd1e1c0f_2

Tournedos à la coriandre et au riz aux champignons

Vous pouvez remplacer les graines de coriandre par ¾ de cuillère à café de curry.

  • 4
  • Serving

  • 5M
  • Prep

  • 10M
  • Cook

  • 15M
  • Total

Ingrédients

  • 2 sachets de riz cuisiné aux champignons de Paris Uncle Ben’s®
  • 4 tournedos de bœuf
  • 2 cuillères à café de graines de coriandre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
  • 2 noisettes de beurre
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche ou
  • 2 cuillères à café de coriandre hachée surgelée
  • Sel, poivre

INSTRUCTIONS

  1. Faites chauffer le beurre dans une poêle sans le laisser noircir, faites cuire les tournedos suivant votre goût.
  2. Réchauffez le sachet de riz cuisiné aux champignons de Paris selon les instructions indiquées au dos du sachet.
  3. Concassez légèrement les graines de coriandre, ajoutez-les aux tournedos, déglacez avec la crème fraîche, salez et poivrez.
  4. Dans les assiettes, déposez les tournedos, ajoutez la sauce et répartissez le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre.
  5. Servez aussitôt.

Retrouvez le produit?

RIZ AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

RIZ AUX CHAMPIGNONS DE PARIS