Uncle Ben'sBen's Beginners
/images/librariesprovider7/resized-recipes/sauté-de-dinde-aux-poivrons-et-riz-basmati_tile.jpg?sfvrsn=d21e1c0f_4

Sauté de dinde aux poivrons et riz Basmati

  • 6
  • Serving

  • 20M
  • Prep

  • 20M
  • Cook

  • 40M
  • Total

Ingrédients

  • 3 sachets de 125g de riz Basmati Uncle Ben’s®
  • 750 g d’escalopes de dinde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 400 g de pulpe de tomates en dés
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • ½ c à café de thym
  • 1 c à soupe rase de sucre
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

INSTRUCTIONS

  1. Épluchez et hachez l’oignon et l’ail. Lavez et coupez les poivrons en dés.
  2. Coupez les escalopes de dinde en cubes.
  3. Faites dorer les morceaux de dinde dans l’huile d’olive à la poêle pendant 8 minutes en les retournant régulièrement.
  4. Ajoutez les poivrons, l’oignon et l’ail dans une poêle. Faites revenir 10 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Pendant ce temps, faites cuire 3 sachets de riz Basmati Uncle Ben’s® dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min.
  6. Ajoutez les ingrédients.
  7. Egouttez soigneusement et servez chaud avec le sauté de dinde aux poivrons.

Retrouvez le produit?