Uncle Ben'sBen's Beginners
/images/librariesprovider7/resized-recipes/salade-surprise-au-riz-long-grain1_tile.jpg?sfvrsn=fa1e1c0f_2

Salade surprise au riz long grain

  • 4
  • Serving

  • 5M
  • Prep

  • 20M
  • Cook

  • 25M
  • Total

Ingrédients

  • 200 g de riz Long Grain Uncle Ben’s®
  • 4 grosses tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 oignon haché
  • 80g de girolles ou chanterelles
  • Feta
  • 1/2 cuillère à soupe de beurre
  • 1 œuf entier
  • Sel, poivre du moulin

INSTRUCTIONS

  1. Faites cuire le riz par absorption (200g de riz et 1/2 litre d’eau), en ajoutant dans l’eau de cuisson la pulpe de tomate et les gousses d’ail finement hachées.
  2. Faites sauter l’oignon émincé dans une poêle avec le beurre. Ajoutez les girolles coupées, et poursuivez la cuisson jusqu’à complète absorption de l’eau. Assaisonnez.
  3. Hors du feu, mélangez les champignons avec le riz.
  4. Ajoutez les oeufs et bien mélanger (attention à ne pas mélanger tous les ingrédients à trop haute température, les oeufs risqueraient de ne plus tenir la farce).
  5. Lavez les tomates et évidez-les. Ajoutez le mélange dans les tomates en incorporant des dés de feta.

Retrouvez le produit?

RIZ LONG GRAIN SACHET CUISSON 10 MINUTES 1KG

RIZ LONG GRAIN SACHET CUISSON 10 MINUTES 1KG