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Riz long grain et boeuf à la coréenne

  • 4
  • Serving

  • 5M
  • Prep

  • 10M
  • Cook

  • 15M
  • Total

Ingrédients

  • 200g riz bio Long Grain
  • 50g de sucre brun (cassonade)
  • 6 cl de sauce soja sucrée
  • 2 càc d’huile d’olive
  • 1 càs de gingembre moulu
  • 1 càc de piment doux
  • 2 gousses d’ail
  • 450g de boeuf haché
  • 350g de haricots plats
  • 1 grande carotte
  • graines de sésame










INSTRUCTIONS

  1. Préparez la sauce : dans un bol mélangez le sucre avec la sauce soja, l’huile d’olive, le gingembre et le piment doux. Réservez.
  2. Lavez et préparez vos haricots plats, puis coupez-les en tronçons. Coupez votre carotte en julienne. Faites bouillir de l’eau dans une casserole et plongez les légumes 8 à 9min. Égouttez et réservez.
  3. Émincez finement les gousses d’ail et faites les revenir 1 à 2min à la poêle avec un peu d’huile.
  4. Ajoutez le boeuf haché et laissez cuire 3-4 min en remuant.
  5. Versez la sauce dans la poele ainsi que les haricots plats. Remuez constamment pendant 2min.
  6. Servez le boeuf avec le riz long grain bio, préalablement cuit selon les indications du paquet. Parsemez de graines de sésame.


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RIZ LONG GRAIN BIO VRAC 14 MIN 375G