Uncle Ben'sBen's Beginners
/images/librariesprovider7/resized-recipes/riz_courge_et-lait_coco_tile.jpg?sfvrsn=726f1c0f_2

Riz courge et lait de coco

  • 4
  • Serving

  • 20M
  • Prep

  • 60M
  • Cook

  • 1h20M
  • Total

Ingrédients

  • Riz BIO Basmati Uncle Ben’s®
  • 1 demi Butternut
  • 1 brique de lait de coco 
  • Herbes de Provence
  • 2c. à soupe d'huile d'olive

INSTRUCTIONS

  1. Faites cuire les sachets de riz BIO Basmati Uncle Ben's® comme indiqué sur le paquet.
  2. Préchauffez le four th.7 (109°C). Épluchez, découpez en cubes et lavez la courge butternut. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez sur une plaque de cuisson les cubes de courge butternut et assaisonnez de sel, poivre et d’un filet d’huile d’olive. Enfournez pendant 50 min jusqu’à ce que le légume devienne tendre. Après 15 min, retournez les cubes.
  3. Dans une poêle chaude mélangez 5 minutes la courge butternut, le lait de coco et les herbes de Provence.
  4. Dressez le tout dans votre plat et ajoutez un brin de ciboulette. 

Retrouvez le produit?

RIZ Basmati BIO

RIZ BASMATI BIO