Uncle Ben'sBen's Beginners
/images/librariesprovider7/resized-recipes/riz-complet-et-cabillaud-aux-légumes-verts2_tile.jpg?sfvrsn=141e1c0f_2

Riz complet et cabillaud aux légumes verts

  • 2
  • Serving

  • 5M
  • Prep

  • 20M
  • Cook

  • 25M
  • Total

Ingrédients

  • 1 sachet de riz cuisiné complet Uncle Ben’s®

  • 2 dos de cabillaud

  • 100g d'haricots plat
  • 100g de petits pois
  • Sel, poivre, huile d'olive

INSTRUCTIONS

  1. Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé pendant 5 minutes et faites cuire le dos de cabillaud pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez les petits pois, les haricots. Faites cuire 10 minutes.
  3. Réchauffez le sachet de riz cuisiné complet selon les instructions indiquées au dos du sachet.
  4. Ajoutez le tout.

Retrouvez le produit?