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Riz chou-fleur à la mexicaine

  • 2
  • Serving

  • 10M
  • Prep

  • 20M
  • Cook

  • 30M
  • Total

Ingrédients

  • 1 demi chou-fleur
  • 1 petit oignon
  • 1 jalapeno
  • 1 mini poivron rouge
  • 1 mini poivron jaune
  • 1 demi citron
  • 2 tomates
  • 1/2 cuillère à café de cumin + 1/2 cuillère à café de paprika
  • Coriandre
  • Riz cuisiné à la méditerranéenne Uncle Ben’s®

INSTRUCTIONS

  1. Passer les bouquets de chou-fleur au mixeur afin d’obtenir de fins morceaux ressemblant à du riz. Attention à ne pas trop mixer et éviter une texture mousseuse.
  2. Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive, ajouter le jalapeno, les poivrons jusqu’à cuisson puis ajouter l’oignon taillé en petit morceaux.
  3. Une fois l’oignon translucide ajouter les morceaux de tomate puis le cumin et le paprika.
    Laisser cuire jusqu’à ce que les tomates ramollissent.
  4. Ajouter le chou-fleur et laisser cuire 3 à 5 minutes. Ajouter un filet de citron.
  5. Réchauffez au micro-onde le sachet de riz cuisiné à la méditerranéenne Uncle Ben’s® comme indiqué au dos du paquet. Et ajouter au contenu de la poêle.
  6. Dresser le mélange dans les assiettes et décorez d'un morceau de citron et de coriandre.

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RIZ À LA MÉDITERRANÉENNE

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