Uncle Ben'sBen's Beginners
/images/librariesprovider7/resized-recipes/riz-à-la-méditerrannéenne-et-poulet-teriyaki2_tile.jpg?sfvrsn=421e1c0f_2

Riz à la Méditerranéenne et Poulet Teriyaki

  • 2
  • Serving

  • 15M
  • Prep

  • 20M
  • Cook

  • 35M
  • Total

Ingrédients

  • 1 sachet de 250g de riz à la méditerranéenne Uncle Ben’s®
  • 3 carottes
  • 3 poivrons
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • 5cl de bouillon
  • 25cl de sauce soja
  • 10cl de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 blanc de poulet
  • 100g de brocolis
  • 1 pincée de sésame

INSTRUCTIONS

  1. Coupez les brocolis en petits morceaux. Puis coupez les carottes et les poivrons en fins bâtonnets. Faites-les cuire dans une poêle avec l’huile d’olive.
  2. Dans une poêle ajoutez la sauce soja, le vinaigre de cidre, le sucre et le gingembre en poudre, et faites caraméliser.
  3. Faites cuire le blanc de poulet et ajoutez-y la sauce caramélisée. Puis coupez le poulet en tranches.
  4. Faites cuire le riz selon les instructions mentionnées sur l’emballage.
  5. Servez le tout parsemé de cerfeuil.

Retrouvez le produit?

RIZ À LA MÉDITERRANÉENNE

RIZ À LA MÉDITERRANÉENNE