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Poulet Tikka Masala

recipes:
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  • Portions
    4
  • Difficulté
    Facile
  • temps
    35mn

A propos de ce plat

Ingrédients

  • 2 sachets (480 g) de riz Basmati Bio Uncle Ben’s
  • 350 g de blancs de poulet
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càc de gingembre frais
  • 2 càc de curry en poudre
  • Le jus d’1 citron vert
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 20 cl de yaourt nature
  • ½ bouquet de coriandre fraiche
  • Sel, poivre noir du moulin

INSTRUCTIONS

  1. Détaillez les blancs de poulet en gros dés
  2. Epluchez la gousse d’ail ainsi que le gingembre, hachez l’ensemble
  3. Dans un grand saladier, déposez les dés de poulet, ajoutez l’ail, le gingembre, le jus de citron, le curry, l’huile d’olive, salez, poivrez, mélangez bien l’ensemble et laissez mariner 10 mn
  4. Dans un poêle bien chaude, faites revenir les dés de poulet pendant 10 mn, baissez le feu ajoutez le yaourt et laissez cuire 10 mn
  5. Faites cuire le riz selon les informations de cuisson en dos de pack
  6. Au moment de servir, parsemez le Tikka Masala de coriandre fraiche ciselée Servez accompagné de riz Basmati Bio
Astuce : Pour encore plus de saveurs faites mariner le poulet 2 h

NUTRITION