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Poke bowl au saumon mariné et riz basmati bio

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  • Portions
    2
  • Difficulté
    Facile
  • temps
    30mn

A propos de ce plat

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon crus
  • 2 carottes
  • 3 poivrons
  • 1 avocat
  • 100g de chou rouge émincé
  • 125g de riz basmati bio Uncle Ben's®
  • 2 càs de sauce soja
  • 1/2 citron vert (jus)
  • 1 poignée de graines de sésame dorées
  • 1 càs de miel
  • 1 càc de gingembre moulu

INSTRUCTIONS

  1. Préparez la marinade pour le saumon : mélangez le jus de citron vert, le miel, le gingembre moulu, la sauce soja et les graines de sésame dans un bol. Coupez votre saumon en cubes et placez-le dans votre bol de marinade en recouvrant bien la chair. Laissez mariner au minimum durant le temps de préparation de votre poke bowl.
  2. Faites cuire une portion pour 2 de riz Basmati bio Uncle Ben's selon les indications du paquet.
  3. Émincez votre chou rouge.
  4. Taillez vos carottes en tagliatelles.
  5. Coupez votre avocat en fines lamelles.
  6. Une fois le riz égoutté et refroidi, divisez-le en 2 portions dans 2 bols différents. Faites-en de même pour vos légumes et vos cubes de saumon. Assaisonnez sel-poivre.
  7. Arrosez du reste de marinade ou de jus de citron vert et décorez de quelques graines de sésame.

NUTRITION