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Petit salé riz & lentilles aux carottes

  • 4
  • Serving

  • 35M
  • Prep

  • 120M
  • Cook

  • 2hr 35M
  • Total

Ingrédients

  • 2 sachets (220g) de Riz & Lentilles aux carottes Uncle Ben’s
  • 1 jarret de porc ½ sel
  • 300g de poitrine ½ sel
  • 2 saucisses Montbéliard
  • 2 carottes
  • 1 gros oignon
  • 1 bouquet garni
  • 2 clous de girofle
  • 3 gousses d’ail
  • Poivre du moulin

INSTRUCTIONS

  1. Dessalez le jarret et la poitrine : mettez-les à tremper dans de l’eau froide pendant ½ h et changez l’eau toutes les 10mn
  2. Mettez l’oignon piqué des clous de girofle, les carottes coupées en grosses rondelles, le bouquet garni, les gousses d’ail épluchées dans une cocotte et couvrez largement d’eau, mettez à chauffer ¼ d’heure à feu moyen.
  3. Déposez le jarret et la poitrine dans une grande casserole, couvrez d’eau froide et faites chauffer à feu vif jusqu’à ébullition, écumez, et laissez cuire pendant 2 h à feu doux.
  4. Ajoutez les saucisses après 1h30.
  5. Egouttez la viande et ajoutez-là dans la cocotte avec les légumes, et laissez mijoter pendant ½ heure.
  6. Malaxez et ouvrez le sachet de riz & lentilles aux carottes
  7. Faites cuire le riz comme indiqué sur le pochon
  8. Dressez le petit salé dans des assiettes et accompagnez-le de riz & lentilles aux carottes

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RIZ & LENTILLES AUX CAROTTES

RIZ & LENTILLES AUX CAROTTES