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Dos de cabillaud aux légumes du soleil

  • 6
  • Serving

  • 25M
  • Prep

  • 25M
  • Cook

  • 50M
  • Total

Ingrédients

  • 3 sachets de 125g de riz Long Grain Uncle Ben’s®
  • 6 dos de cabillaud
  • 1 c. à café de poudre de curry
  • 2 courgettes
  • 200 g de petits pois
  • 1 citron
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Déposez dans un plat allant au four les dos de cabillaud. Arrosez d’un petit filet d’huile d’olive puis salez, poivrez et saupoudrez de poudre de curry. Enfournez pour 15 min.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les 3 sachets de riz long grain Uncle Ben’s® dans un grand volume d’eau bouillante salée, puis égouttez soigneusement. Dans une autre casserole, faites cuire les petits pois pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et réservez.
  4. Lavez les courgettes, retirez les extrémités et coupez-les en dés.
  5. Dans une grande poêle, ajoutez les courgettes. Faites dorer les courgettes en remuant régulièrement.
  6. Ajoutez le riz long grain Uncle Ben’s® et les petits pois, et mélangez 2 minutes sur le feu.
  7. Sortez le poisson du four, vérifiez la cuisson. Servez chaud avec le riz aux légumes et une rondelle de citron.

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RIZ LONG GRAIN SACHET CUISSON 10 MINUTES 500G

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