Uncle Ben'sBen's Beginners
/images/librariesprovider7/resized-recipes/curry-coco-végétarien-et-riz-basmati_tile.jpg?sfvrsn=9e1f1c0f_2

Curry-coco végétarien et riz basmati

  • 4
  • Serving

  • 5M
  • Prep

  • 20M
  • Cook

  • 25M
  • Total

Ingrédients

  • 1 pot de sauce curry-coco Uncle Ben’s
  • 2 sachets de riz Basmati BIO Uncle Ben’s®
  • 1 aubergine
  • 265g de pois chiches cuits (conserve)
  • 2 tomates de taille moyenne
  • 1 oignon jaune
  • 180g de riz basmati
  • Quelques brins de persil

INSTRUCTIONS

  1. Coupez l’oignon et l’aubergine en dés. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites les revenir pendant 5min sur feu moyen-fort.
    Remuez régulièrement.
  2. Coupez les tomates en dés et ajoutez-les dans la poêle, sans baisser le feu.
  3. Rincez les pois chiches et ajoutez-les également.
  4. Versez la sauce Uncle Ben’s dans la poêle et mélangez. Laissez mijoter les légumes et le curry pendant 5 min à couvert.
  5. Servir avec du riz basmati, cuit selon les indications du paquet. Dressez en ajoutant quelques bruns de persil ciselé.

Retrouvez le produit?

RIZ BASMATI BIO SACHET CUISSON 10 MINUTES 375G

RIZ BASMATI BIO SACHET CUISSON 10 MINUTES 375G