Uncle Ben'sBen's Beginners

Les recettes de Ben

Découvrez le prochain repas préféré de votre famille

  • Portions
    6
  • Difficulté
    Facile
  • temps
    50mn

A propos de ce plat

Ingrédients

  • 375g de Riz long grain BIO Uncle Ben’s (sachets 3 x 125g)
  • 200g de bœuf haché
  • 1 grosse boite de Haricots rouges (800g)
  • 1 boite de pulpe de tomates en dés
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 gros oignon
  • 1 sachet épices Chili (Old El Paso ou autre)
  • 3 càs d’huile d’olive

INSTRUCTIONS

  1. Épluchez et émincez l’oignon
  2. Lavez, épépinez et émincez les poivrons
  3. Égouttez et rincez les haricots rouges
  4. Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive 2 mn
  5. Ajoutez le bœuf et remuez, laissez dorer la viande 5mn
  6. Ajoutez les poivrons, remuez et laissez-les fondre encore 5mn
  7. Ajoutez les haricots rouges les tomates et les épices chili
  8. Laissez mijoter, à feu doux, 30 mn
  9. Faites bouillir un grand volume d’eau salée dans une casserole, plongez-y les sachets de riz et laissez cuire pendant 14 mn
  10. Egouttez le riz, servez aussitôt avec le chili
Astuce : pour encore plus de saveur, laissez mijoter le chili 2h à feu doux

NUTRITION