Uncle Ben'sBen's Beginners
/images/librariesprovider7/resized-recipes/chili-con-carne1_tile.jpg?sfvrsn=a21f1c0f_2

Chili Con Carne

  • 6
  • Serving

  • 15M
  • Prep

  • 35M
  • Cook

  • 50M
  • Total

Ingrédients

  • 375g de Riz long grain BIO Uncle Ben’s (sachets 3 x 125g)
  • 200g de bœuf haché
  • 1 grosse boite de Haricots rouges (800g)
  • 1 boite de pulpe de tomates en dés
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 gros oignon
  • 1 sachet épices Chili 
  • 3 càs d’huile d’olive

INSTRUCTIONS

  1. Épluchez et émincez l’oignon
  2. Lavez, épépinez et émincez les poivrons
  3. Égouttez et rincez les haricots rouges
  4. Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive 2 mn
  5. Ajoutez le bœuf et remuez, laissez dorer la viande 5mn
  6. Ajoutez les poivrons, remuez et laissez-les fondre encore 5mn
  7. Ajoutez les haricots rouges les tomates et les épices chili
  8. Laissez mijoter, à feu doux, 30 mn
  9. Faites bouillir un grand volume d’eau salée dans une casserole, plongez-y les sachets de riz et laissez cuire pendant 14 mn
  10. Egouttez le riz, servez aussitôt avec le chili
Astuce : pour encore plus de saveur, laissez mijoter le chili 2h à feu doux

Retrouvez le produit?

RIZ LONG GRAIN BIO SACHET CUISSON 14 MINUTES 375G

RIZ LONG GRAIN BIO SACHET CUISSON 14 MINUTES 375G