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Cabillaud, riz et légumes à la mediterranéenne

  • 4
  • Serving

  • 10M
  • Prep

  • 20M
  • Cook

  • 30M
  • Total

Ingrédients

  • 2 paquets de riz à la méditerranéenne BIO Uncle Ben’s
  • 4 dos de cabillaud
  • 1 oignon jaune
  • 1 conserve de 280g de tomates concassées (avec morceaux)
  • 10 cl d’eau
  • 1 gros poivron vert
  • 70g d’olives noires dénoyautées
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Quelques branches de persil

INSTRUCTIONS

  1. Coupez le poivron vert et l’oignon en lamelles. Faites chauffer 1 càs d’huile d’olive dans une poêle et mettez-y vos légumes coupés. Laissez cuire 8 min sur feu moyen-fort en remuant régulièrement.
  2. Ajoutez la conserve de tomates et l’eau. Mélangez et laissez mijoter à couvert pendant 10 min sur feu moyen.
  3. Pendant ce temps, préparez le cabillaud. Dans le fond d’un cuiseur vapeur, versez de l’eau, et dans le panier vapeur, disposez vos dos de cabillaud. Assaisonnez le poisson en surface. Dès que la vapeur se forme, couvrez d’un couvercle et laissez cuire 6 à 8 min, selon l’épaisseur du filet.
  4. Dans la poêle avec les légumes, ajoutez les olives noires et quelques branches de persil ciselées. Laissez mijoter 2 min supplémentaires.
  5. Faites cuire le riz au micro-ondes, selon les indications du paquet.
  6. Servez le poisson avec le riz et la sauce. Décorez de quelques feuilles de persil.

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RIZ À LA MÉDITERRANÉENNE BIO

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