Uncle Ben'sBen's Beginners
/images/librariesprovider7/resized-recipes/butternut-farci--riz---lentilles-au-curry1_tile.jpg?sfvrsn=c11f1c0f_2

Butternut farci riz & lentilles au curry

  • 4
  • Serving

  • 10M
  • Prep

  • 30M
  • Cook

  • 40M
  • Total

Ingrédients

  • 1 sachet (220g) de riz & lentilles au curry Uncle Ben’s
  • 1 butternut
  • 200 g de feta
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Poivre noir du moulin
  • Quelques branches de persil plat

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffez le four à 200 °C
  2. Coupez le butternut en deux dans le sens de la longueur
  3. Retirez les graines à l’aide d’une cuillère, quadrillez la chair avec un couteau et arrosez avec un filet d’huile d’olive
  4. Déposez les demi-butternuts sur une plaque et couvrez-les avec du papier aluminium
  5. Enfournez pendant 20 mn
  6. Sortez les butternuts du four
  7. Retirez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe, en prenant soin d’en laisser 1 cm tout autour de la peau, puis détaillez-la en cubes, salez
  8. Malaxez et ouvrez le sachet de riz & lentilles au curry
  9. Dans un saladier, déposez les dés de butternut avec le riz & lentilles au curry ajoutez l’huile d’olive, la gousse d’ail hachée et la feta émiettée, mélangez, poivrez
  10. Remplissez les demi-butternuts de la farce
  11. Enfournez pendant 10 mn

Retrouvez le produit?

RIZ & LENTILLES AU CURRY

RIZ & LENTILLES AU CURRY