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Asperges rôties citronnées accompagnées de riz aux champignons de Paris

  • 2
  • Serving

  • 5M
  • Prep

  • 20M
  • Cook

  • 25M
  • Total

Ingrédients

  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1 citron
  • 1 bouquet de romarin
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 poignée de champignons frais
  • 1 sachet riz champignons Uncle Ben’s® 

INSTRUCTIONS

  1. Casser le bout de la tige des asperges, jeter celles-ci et rincer les asperges dans de l’eau froide.
  2. Éplucher délicatement la peau dure à partir du milieu de la tige vers le bas à l’aide d’un économe. Parer les petites feuilles situées au niveau du bas la pointe (tête de l’asperge).
  3. Déposer les asperges sur une grande plaque de cuisson, les arroser d’huile d’olive et de jus de citron. Assaisonner avec du sel, du poivre et du romarin.
  4. Cuire au four préchauffé à 220°C pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres mais encore croquantes.
  5. Réchauffer au micro-onde le sachet de riz cuisiné champignons de Paris Uncle Ben’s® comme indiqué au dos du paquet.
  6. Dresser tous vos ingrédients dans les assiettes et décorez d'un ou deux champignons frais et d’une demi tranche de citron.

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RIZ AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

RIZ AUX CHAMPIGNONS DE PARIS